Interkulturelles Zentrum

Begegnung, Austausch, Vernetzung und Bildung in der Stadt Mörfelden-Walldorf

Kristin Flach-Köhler ist Gemeindepädagogin im Evangelischen Zentrum für Interkulturelle Bildung. Neben der Hausaufgabenhilfe der Ev. Kirchengemeinde Mörfelden gibt es weitere Angebote, die den Dialog und Austausch in unserer religiös und kulturell vielfältigen Gesellschaft fördern. Ziel ist eine weite Öffnung nicht nur für Menschen der Kirchengemeinde, sondern für alle, die in Mörfelden-Walldorf und Umgebung leben, um gemeinsam und voneinander zu lernen und miteinander ein gutes Zusammenleben zu gestalten.

Angebote

• Interkultureller Nähtreff "gut eingefädelt", jeden 2. und 4. Dienstag im Monat von 9 bis 12.00 Uhr
        • Kitchen-Talk, jeden 3. Dienstag im Monat von 10 bis 13.00 Uhr
        • Kino im EZIB - Filme, die Menschen zusammenbringen in Kooperation mit dem Kinotreff Lichtblick in Walldorf (Termine werden in der Presse veröffentlicht)
        • Projekt "Engel der Kulturen"
        • Thematische Veranstaltungen Vorträge, Ausstellungen
        • Fortbildungen für haupt- und ehrenamtlich Tätige in der Interkulturellen und Interreligiösen (Bildungs-)Arbeit und Interessierte
        • Unterstützung und Praxis-Beratung im Evangelischen Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim

Wenn Sie interessiert sind oder etwas dazu wissen möchten, dann fragen Sie einfach nach!

Zusammenarbeit

Ev. Dekanat

Kristin Flach-Köhler
        Evangelisches Zentrum für Interkulturelle Bildung
        Bürgermeister-Klingler-Straße 25a
        64546 Mörfelden
        Tel.: 06105 - 274700

Zertifizierter interkultureller Trainer (m/w) nach den Standards von IKUD@ Seminare sowie der dgikt e.V.

EZIB@evakim.de

Sprechzeiten: