Biker-Wochenende mit Familienfest und Gottesdienst

Peter Wagner

Am Wochenende 21. und 22. April 2018 wird rund um die Matthäuskirche der Ev. Martinsgemeinde am Böllenseeplatz gefeiert: Mit dem mittlerweile traditionellen Biker-Wochenende mit Familienfest und Biker-Gottesdienst am Sonntag startet die neue Zweirad-Saison.

Familienfest, heiße Musik mit DJ und Biker-Gottesdienst in der Böllensee-Siedlung - das ist das Biker-Wochenende. Ob mit oder ohne Motorrad - alle sind eingeladen. Es beginnt mit einem Familien-Nachmittag am Samstag mit Kaffee und Kuchen – die Kindertagesstätte und das Nachbarschafts- und Familienzentrum organisieren Spiele, Basteleien und Kreatives für die Kinder. Beim gemütlichen Beisammensein am Abend gibt es wie immer Musik und Grillklassiker wie Nackensteaks und Würstchen zu gekühlten Getränken.

Am Sonntag findet in einem großen Zelt im Garten der Martinsgemeinde ein Ökumenischer Biker-Gottesdienst mit anschließender Segnung der Motorräder statt. Im Anschluss werden Ausfahrten angeboten.

Programm:
        Samstag ab 15:00 Uhr Familiennachmittag