Hit from Heaven

Olivia Mulongo

Wie schon im vergangenen Jahr wird auch in diesem Jahr wieder ein „Hit-from-Heaven“-Gottesdienst im Martin-Niemöller-Haus (Johann-Sebastian-Bach-Straße 51) durchgeführt: am Mittwoch, 13.9.2017 um 10.00 Uhr. Für dieses Jahr wurde der Hit von Max Giesinger „Wenn sie tanzt“ ausgewählt.

Diese Aktion wird unterstützt von Radio FFH als Kooperationspartner, der für eine weite Verbreitung der Idee sorgt. Hierbei zeigen die Kirchengemeinden, dass Sie gegenüber den musikalischen Vorlieben vieler Menschen (aktuelle Popmusik) offen sind und diese Art von Musik auch in der Kirche Platz hat. Außerdem kommt zum Ausdruck, dass die Inhalte vieler Popsongs gute Impulse für das Leben (als Christ) geben können. Den Gottesdienst im Martin-Niemöller-Haus wird Bianka Jacobsen-Mulongo halten. Herzliche Einladung!