Kunsthandwerkermarkt

Kunsthandwerk und Wein in Haßloch-Nord am 4. März

Bonhoeffer-Gemeinde Rüsselsheim

Zum Frühlingsbeginn, am 4. März 2018, wird ein Kunsthandwerkermarkt unter dem Motto "Kunsthandwerk und Wein" zugunsten der Umbaumaßnahmen der evangelischen Kirche Haßloch-Nord veranstaltet. Ort: Ev. Kirche Haßloch-Nord, Moritz-von-Schwind-Straße 11, Rüsselsheim, Veranstalter: Ev. Bonhoeffer-Gemeinde.

Rund 20 Aussteller werden ihre Werke zeigen und zum Verkauf anbieten. Unter anderem:
        - Töpferwaren
        - Genähtes und Häkelarbeiten
        - Mosaik und Tiffany
        - Fotoarbeiten
        - Filzarbeiten
        - Holz und Papier
        - Seifen
        - Geschriebenes
        - Schmuck
        - Tombola

Für das leibliche Wohl gibt es eine Kuchentheke, Gegrilltes und den Weinstand der Rüsselsheimer Weincrew. Rund um die Kirche in Haßloch-Nord darf an diesem Tag geschaut, gestaunt, genossen und gekauft werden.

Die Erlöse aus dem Verkauf von Speisen und Getränken sowie der Tombola werden für die bevorstehenden Baumaßnahmen an der Kirche in Haßloch-Nord verwendet.

Die Ev. Bonhoeffer-Gemeinde freut sich auf Ihr Kommen.