Konzert am Freitag um 20.00 Uhr in Königstädten

Musikworkshop für Jugendliche

Seit 3. April bis zum 6. April 2018 proben Jugendliche des Musikworkshops in der Evangelischen Kirchengemeinde Rüsselsheim-Königstädten in der Kohlseestraße 52. Um 20.00 Uhr ist es so weit: Kommt alle zum Konzert! Und der musikalische Organisator - Dekanatsjugendreferent Bernd Altmann - wird bestimmt auch wieder zu hören sein. Highlight!!

Der Workshop richtet sich an Interessierte ab dem Alter von 13 Jahren. In Kleingruppen lernen sie mit Profi-Musikern die Instrumente Bass, Gitarre, Schlagzeug oder den eigenen Gesang kennen. Das besondere an diesem Workshop, der 60 Euro inklusive Mittagessen kostet, ist, dass Jugendliche in nur vier Tagen und ohne erforderliche Vorkenntnisse lernen, vier Songs bühnenreif zu spielen. Der Workshop findet seit Dienstag (3.4.) bis Donnerstag (5.4.) jeweils von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr und am Freitag, den 6. April von 10.00 bis 16.00 Uhr statt. Am Freitag um 20.00 Uhr werden die Ergebnisse des Workshops auf einem Abschlusskonzert präsentiert, zu dem Familien, Freunde und Fans herzlich eingeladen sind. Der Musikworkshop findet in Kooperation mit  der Ev. Kirchengemeinde Königstädten statt.