Ev. Dekanatsjugend im Radio Ararat

Weihnachtstipps der Ev. Dekanatsjugend

Bernd Altmann

„Wie bereiten sich Jugendliche auf Weihnachten vor? Was darf ein Geschenk kosten? Welche Bedeutung hat das Fest für Jugendliche? Die Ev. Jugend im Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim ist in der Rüsselsheimer Kirchensendung von Radio Ararat am 18.12.2017 um 18.00 Uhr, Frequenz UKW 90,9 mit Musik, Anekdoten, Tipps, Gedichten und Rezepten zur Weihnachtszeit zu hören.

Moderiert wird die von den Jugendlichen zusammengestellte Sendung von Hartmut Krause.
        Die Ev. Jugendvertretung im Dekanat (EJVD) setzt sich aus Jugendvertreter/Innen der 26 Kirchengemeinden des Dekanats zusammen, berät und unterstützt die Kirchengemeinden und Gruppen in der Arbeit mit, von und für Kinder und Jugendliche und bietet Fortbildungen und Veranstaltungen an.
        Weitere Informationen über die Arbeit der Ev. Jugendvertretung könnten Interessierte auf der Internetseite unter www.ejggr.de nachlesen.