Leitung

Heidi FörsterDekanatssynodalvorstand Gross-Gerau-RuesselsheimDekanatssynodalvorstand Gross-Gerau-Ruesselsheim

Das Evangelische Dekanat Groß-Gerau - Rüsselsheim hat bei ihrer konstituierenden Sitzung am 23. Januar 2016 einen neuen Dekanatssynodalvorstand (DSV) gewählt. Ihm gehören die neue Dekanin Birgit Schlegel und der gewählte Vorsitzende Holger Tampe an.  In den Dekanatssynodalvorstand wurden aus den Kirchengemeinden insgesamt sechs Ehrenamtliche gewählt. Dazu zählen Andrea Gappisch (Nauheim), Lucian Lazar (Rüsselsheim),  Liane Seibert (Rüsselsheim), Else Trumpold (Büttelborn), Gisela Kögler (Mörfelden) und Walter Zorn (Groß-Gerau-Berkach). Aus der Pfarrerschaft übernehmen künftig Markus-Paul Gärtner (Geinsheim), Andrea Schätzler-Weber (Mörfelden), Claudia Weiß-Kuhl (Gustavsburg) und Ellen Schneider-Oelkers (Bauschheim) Leitungsverantwortung im Vorstand. Ellen Schneider-Oelkers übernimmt zudem die stellvertretende Leitung des DSV.

Bei ihrer zweiten Tagung der Dekanatssynode am 29. April 2016 wurde Pfarrerin Heike Hiess zur stellvertretenden Dekanin gewählt. Damit ist sie "geborenes Mitglied" im DSV.

Foto: hinten, von links nach rechts:
        Markus-Paul Gärtner (Pfarrer Geinsheim), Luzian Lazar (Nauheim), Andrea Schätzler-Weber (Pfarrerin, Mörfelden), Ellen Schneider-Oelkers ( Pfarrerin, Bauschheim), Holger Tampe (Vorsitzendes des DSV, Groß-Gerau)
        Foto: vorn, von links nach rechts: Walter Zorn (Groß-Gerau-Berkach), Claudia Weiß-Kuhl (Pfarrerin, Gustavsburg), Andrea Gappisch (Nauheim), Birgit Schlegel (Pfarrerin und Dekanin), Gisela Kögler (Mörfelden), Else Trumpold (Büttelborn) und Liane Seibert (Rüsselsheim). Dazu denken muss man sich noch das frisch gewählte, „ geborene Mitglied“ des DSV, Pfarrerin Heike Hiess, Stellvertreterin der Dekanin.