Bachkantate zum Mitsingen

17. 09. 2017 11:00

Ort Ev. Gemeindehaus der Stadtkirchengemeinde, Kirchstr. 11, 64521 Groß-Gerau

Musik

Das Angebot des Ev. Dekanats Groß-Gerau-Rüsselsheim ist kostenfrei und richtet sich auch an Menschen ohne Chorerfahrung. Eingeübt wird die Kantate "Sei Lob und Ehr dem höchsten Gut" (BWV 117) von J.S. Bach. Die Aufführung findet  zusammen mit einem Solistenensemble und einem professionellen Orchester im Gottesdienst am 17.9. in der Groß-Gerauer Stadtkirche statt.
        „Vielleicht können Sie Freunde oder Freundinnen dafür gewinnen, mit Ihnen gemeinsam teilzunehmen?“, so die erfahrene Kirchenmusikerin zu dem jährlich stattfindenden Chorprojekt zum Mitsingen. Die Proben finden am Donnerstag (14.09.) und am Freitag (15.09.) jeweils von 19 bis 21.00 Uhr und am Samstag (16.09.)von 16 bis 19.00 Uhr statt. Parkmöglichkeiten gibt es vor der Kirche, Kirchstraße 11, in Groß-Gerau oder beispielsweise auf dem nahegelegenen öffentlichen Parkplatz in der Helwigstraße.
        Anmeldungen bis zum Montag, 14. August 2017.

Veranst. Dekanatskirchenmusikerin Wiebke Friedrich

E-Mail wiebke.friedrich@gmx.net